点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

最近写了个ICP匹配教程

请问一下,这个程序是不是在1.7.1运行效果要比1.6好,我电脑已经装了1.6再装1.7可以吗

FeelweeL 发表于 2014-8-5 20:39
我用pcl1.6 用你的参数"4个参数分别为:1.5,1e-10,0.01,100"做了rabbit的测试,但是结果不好,相当于0.1 ...

你现在在pcl1.6运行结果好了吗

想问一下你的程序在1.6运行是不是效果不好,我电脑里装了1.6,还能在装1.7吗

nanjiqingtai 发表于 2014-9-16 09:46
想问一下你的程序在1.6运行是不是效果不好,我电脑里装了1.6,还能在装1.7吗 ...

可以啊 可以看看我的博客

关于您在“最近写了个ICP匹配教程”的帖子
为什么编译程序时出现error

错误        1        error C1083: 无法打开包括文件:“Eigen/StdVector”: No such file or directory        C:\Program Files\PCL\include\pcl-1.7\pcl\point_cloud.h        46

能帮忙远程或者指导一下吗

FeelweeL 发表于 2014-8-6 21:56
源码和你的差不多。。你的效果实在太好,不用粗配准都能很好融合
    下午用你的源码测试了 ...

按你给的参数我放进去还是不能完美重合 不知道为什么

FeelweeL 发表于 2014-8-6 21:56
源码和你的差不多。。你的效果实在太好,不用粗配准都能很好融合
    下午用你的源码测试了 ...

搞了一下午 还是无法配准 我想知道是不是PCL版本问题 我是1.5的 vs2008

太老了 换吧  发表于 2015-12-1 01:24