点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lanchho

有关泊松重建的参数问题

您好~请问您的泊松重建弄得怎么样了?是不是泊松重建的结果会有些多余的东西,需要另外删除才行呢。请看下图,泊松重建多出了个平面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

你好 请问贪婪三角化的参数设置的是多少 感觉你做的效果还蛮好的:)

兄弟,能给个完整代码吗?正在学习PCL,谢谢!359477877@qq.com

你好,兔子的点云数据能发给我一份吗?谢谢!邮箱 862867011@qq.com

亲,能给我发一份代码吗?:'(,急着做毕业设计,参数也调不好,那个画面也不能放大,一放大,兔子就跑出去了

lanchho 发表于 2015-3-8 17:28
if (cFileDialog.DoModal() == IDOK)
        {
                /////////////////////////// ...

这是贪婪三角化的代码吧

TNTLWT 发表于 2015-12-1 23:09
这是贪婪三角化的代码吧

Yes, u are as smart as me

能否发一份泊松曲面重建算法的代码给我,小妹正在准备毕业设计,参数老是调不对:'(,帮帮忙!谢谢啦,邮箱:1224162947@qq.com

能把小兔子的数据发给我一下吗?我也在学习使用PCL进行三维重建。
邮箱:xuezhi@126.com
谢谢啦。