点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

求指导!!!

进行三角化定义时,出现错误了。

源代码是:  
        // Init objects
       pcl::PolygonMesh mesh;//存储最终三角化的网格模型
      pcl::GridProjection<pcl::PointNormal> grid;//定义三角化对象

错误是:GridProjection”: 不是“pcl”的成员。

你头文件包含了没?
#include <pcl/surface/grid_projection.h>

贝吉塔→∞ 发表于 2014-4-9 15:45
你头文件包含了没?
#include

额,没包含,我现在试试,不过你怎么会认为是缺少这个头文件呢,谢谢!

lanchho 发表于 2014-4-9 16:03
额,没包含,我现在试试,不过你怎么会认为是缺少这个头文件呢,谢谢! ...

如果包含了这个头文件,那么pcl这个命名空间中就不会缺失GridProjection这个类

贝吉塔→∞ 发表于 2014-4-9 16:09
如果包含了这个头文件,那么pcl这个命名空间中就不会缺失GridProjection这个类 ...

好的,谢谢!!!

贝吉塔→∞ 发表于 2014-4-9 15:45
你头文件包含了没?
#include

求教,出现这种问题时,通过什么方法可以迅速确定是缺少了那个文件,并能把它的的include写出来?