点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

为什么教程中How to incrementally register pairs of cloud按q之后没...

我在VS2010中各种配置都设置好了,但是运行教程“How to incrementally register pairs of cloud”中的程序后,命令行窗口不能接受参数q,为什么?该如何解决?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

PCLvisualization的键盘事件都是在visualization的窗口。也就是你上面那个可视化窗口了。激活它,输入q看看。

guohaolys 发表于 2014-1-23 00:50
PCLvisualization的键盘事件都是在visualization的窗口。也就是你上面那个可视化窗口了。激活它,输入q看看 ...

恩  好啦!十分感谢!

我直接用CMAKE编译了,然后把数据用VS2010编译通过后放在生成的应用程序的文件夹里,怎么出现错误啊?

湖南小学小小博 发表于 2014-3-20 14:18
我直接用CMAKE编译了,然后把数据用VS2010编译通过后放在生成的应用程序的文件夹里,怎么出现错误啊? ...

我直接就在VS2010中编译教程中的这个程序,没用cMake,对Cmake也不是很熟!你试试直接在VS2010中编译看看。
你的程序如果编译成功的话,可能需要在Windows中的DOS窗口命令下 执行你的EXE可执行文件,并输入参数。

谢谢,问题已经解决,PCL官网上的代码中的一个函数写错了,但是在解释时候又写对了,改过来就行了,对于输入参数直接把数据拖入WIN32的程序中就行了,然后输入参数即可。