点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

如何把保存的文件PCD格式转换为PLY格式

亲们,我在把pcd格式的文件转换为ply格式时遇到了问题,我用之前教程中已有的pcd文件在转换为ply格式之后,放到meshlab中能成功显示出来,可是当我用kinect实时采集数据保存为pcd格式,然file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\307714527\QQ\WinTemp\RichOle\YCO~Y595~Q(E@WFC~7LY0D3.jpg后再转换为ply格式时,放到meshlfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\307714527\QQ\WinTemp\RichOle\YCO~Y595~Q(E@WFC~7LY0D3.jpgab中显示不出来,错误提示如下file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\307714527\QQ\WinTemp\RichOle\YCO~Y595~Q(E@WFC~7LY0D3.jpg:
warning mesh containes 76225 vertices with NAN coords and 0 degenerated faces.

亲们求解答

有一个问题请教一下,具体看连接http://www.pclcn.org/bbs/forum.p ... &page=1#pid2996

您好 请问您是用什么方法把PCD文件转换成ply文件的?方不方便发个链接?

那个pcl1.7.1里面有pcd,ply互相转换的程序,你可以去看看

好的 谢谢了

晨曦 发表于 2014-3-18 16:48
那个pcl1.7.1里面有pcd,ply互相转换的程序,你可以去看看

pcl1.7.1是指的哪本教材吗

“我用之前教程中已有的pcd文件在转换为ply格式之后” 我也想吧PCD文件转换成ply,请问您用的是什么教程呢