点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

教程13章例子2出现的问题

首先是编译出现
     无效的数值参数“/Wno-deprecated”
解决方法:
    右键属性->C/C++-〉命令行-〉其他选项中,去掉“/Wno-deprecated”

附加依赖项里面有
     QtGui4.lib
     QtSql4.lib
     QtCore4.lib
因为没有用到Qt我删掉了。

然后显示编译成功。

但是运行时报错。

然后我就选择debug文件下的pairwise_incremental_registration.exe点击打开,瞬间就关闭了。
我用QQ截图执行pairwise_incremental_registration.exe时瞬间的截图信息如下。

实在不知道是什么原因,还希望懂的人指点迷津。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

你没有设置 初始执行程序

AGAEGAGEGAGADAAAAAAAAAAAAA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

小号 发表于 2013-12-27 11:14
AGAEGAGEGAGADAAAAAAAAAAAAA

这是我设置后的,出现的这个问题。

本帖子中包含更多资源

x

不清楚啊,是不是你的pcd文件不够啊

小号 发表于 2013-12-27 11:31
不清楚啊,是不是你的pcd文件不够啊

我在这两处都把pcd文件放了啊
一个是项目根目录,一个是Debug文件夹下

本帖子中包含更多资源

x

命令行输入就可以了,windows的话 开始->运行>输入你的exe位置(下面是我的)E:\PCL_Program\pairwise_incremental_registration\build\Debug\pairwise_incremental_registration.exe bun0.pcd bun1.pcd bun2.pcd bun3.pcd bun4.pcd
这是我的,你照着改改试试

按 q r可以显示 我的结果附图

本帖子中包含更多资源

x

小号 发表于 2013-12-27 16:08
按 q r可以显示 我的结果附图

嗯 谢谢你 按照你说的方法已经成功运行了~

请问楼主你用的是vs那个版本  我用vs2012一直调不通这个程序