点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

Kinfu模块无法单独生成动态库

我这里PCL无法按照教程上的跑通
我只能把要用的Kinfu模块单独拿出来编译成库
我完全按照PCl的配置配置我的工程,并且能够成功生成pcl_gpu_kinfu_release.dll.
放在工程下跑出现错误
错误提示是:
我把pcl_gpu_kinfu_release.dll用depend分析的结果是

可以看到这个库是空的,没有输出函数,并且container的动态库也没有依赖上。这个是depend的结果

经过检查我的配置是没有什么问题的。
请问大家有对kinfu模块独立生成的经验吗。
这个问题困扰我很久了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

http://www.pclcn.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2
这是我们PCL中国志愿者的分享之一,包含最新代码(2013-9-23 github)的编译好的bin目录下所有文件,如果你的系统和这个差不多就可以直接使用这个分享。

你的意思是,你其实把对应的缺失的lib加上了,但这些函数或类真正的在这个lib中并没有导出是吧?

对于你对这个模块的depend结果是空的,我很诧异,不过这个模块可能根本PCL本身目前并没有export其相关的函数和类。据我所知,内部的app相关的很多类和函数都没有export,但未来有可能会,目前只是单纯生成dll库,即使是空的。kinfu我编译没出过这种问题,我改天看看你说的这个dll对应的导出函数吧。

mypcl 发表于 2013-10-14 20:15
http://www.pclcn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=484&extra=page%3D2
这是我们PCL中国志愿者的分享 ...

谢谢你的关注
这个问题现在已经解决了
还是我配置的问题,我没有在配置中声明一个宏  PCL_EXPORTS
但是很奇怪的是,这个宏在代码中是已经定义了,但是似乎不起作用。
只有在—〉属性-〉C/C++ —〉 Preprocessor Definitions设置下加上PCL_EXPORTS 之后才能正常输出函数。

你好,我现在也在配PCL的kinfu模块,但也是只生成了kinfu.dll,其他的lib,exe都没有生成,请问你后续有没有解决这个问题?谢谢