点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

github上2013-9-23下载最新源码基本完整编译(win7 64 vs2010)

这次时间充分,基本全选了,最后就只有composer和simulation没有编译。其他都成功搞定了。
composer的exe是没问题,但是对应的plugin还是没有成功,主要原因是作者本身就在linux下写的,貌似现在也没改兼容性问题。比较难搞定,。不奢求在windows下用它的插件了
simulation对应的需要glew的库,貌似直接能下载的只有32位的,链接直接不成功。不管了,够用了。

1>------ Build started: Project: ZERO_CHECK, Configuration: Release x64 ------
2>------ Build started: Project: ALL_BUILD, Configuration: Release x64 ------
2>  Build all projects
========== Build: 2 succeeded, 0 failed, 294 up-to-date, 0 skipped ==========
过两天在linux上再试一试。

楼主你完成pcl1.7的编译了?可不可以分享下过程啊?我弄了好几天 了,还没弄好:L

jiangjingkun 发表于 2013-10-3 12:54
楼主你完成pcl1.7的编译了?可不可以分享下过程啊?我弄了好几天 了,还没弄好 ...

大家系统都不一样,我的大体过程是和PCL中国上提供的那本书的步骤一样的,但过程中一些小问题和系统有关的,就自己解决和灵活配置了。你有什么问题,直接在论坛提问,发链接到咱PCL中国点云库讨论群里,我或者其他PCL中国的志愿者或者其他朋友看到,知道的肯定就回复了。

谢谢,楼主