请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

Qhull的C++接口

double data[]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
RboxPoints rbox;
rbox.setDimension(2);
rbox.append(10,data);
std::string str=rbox.comment().c_str();
Qhull qhull;
  qhull.runQhull(rbox,"Qt");
  QhullFacetList facets=qhull.facetList();
请问Qhull的接口C++怎么用?运行到runQhull的时候就出错。

真是郁闷了两天了,PCL中使用的是未封装的Qhull,Qhull中提供了C++的接口,但是在添加链接库的时候特别要注意,只能添加以下两个链接:
qhullcpp_d.lib    //C++接口链接
qhullstatic_p_d.lib  //貌似是原Qhull的链接
千万不要多于添加qhullstatic_d.lib,添加了就会出错。

你好,我在用qhull求凸包时遇到了和你一样的问题,链接了qhullcpp_d.lib ,qhullstatic_p_d.lib  
两个库文件,但到qhull.runQhull(rbox,"Qt")时还是通不过,能给我看看你的源代码吗,非常感谢

木马人 发表于 2013-10-29 19:00
你好,我在用qhull求凸包时遇到了和你一样的问题,链接了qhullcpp_d.lib ,qhullstatic_p_d.lib  
两个库文 ...

不好意思我已经删除了,我改用CGAL库了。我觉得CGAL库还是可以的,也有说明书。qhull读起来太费劲了,另外建议你用qhull的话,不要用封装的C++类,那样影响速度。

请问一下Qhull接口使用会了吗