点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

pcl_visualizer_demo.cpp运行结果没有3D窗口点云显示,求指点啊!

代码来源:《点云库学习教程》   P158    7.3.3  PCL visualizer可视化类
对应代码位置:\7\7 chapter example code\3 pcl_visualizer_demo\source   pcl_visualizer_demo.cpp

编译情况:
编译是成功了的,但是里面有警告内容如下:
2>vtkFiltering-gd.lib(vtkQuadraticWedge.obj) : warning LNK4099: 未找到 PDB“vtkfiltering-gd.pdb”(使用“vtkFiltering-gd.lib(vtkQuadraticWedge.obj)”或在“F:\PCL\7\7\7 chapter example code\3 pcl_visualizer_demo\camke_bin\Debug\vtkfiltering-gd.pdb”中寻找);正在链接对象,如同没有调试信息一样
运行结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

没人回复呢,:(

你的命令行是exe 【option】是什么意思呢,
你试一试exe -s之类的,感觉是你的使用方法不对。

你好,谢谢你的答复!我编译代码后,直接运行的debug文件夹下面的exe文件,我出来的结果只是前一部分代码运行的结果,后面的创建3D窗口的都没出来结果的,你能说明白一点你的方法吗?谢谢!

我和你是一样的问题,编译过程中显示有九百多个警告,但是编译成功了,无法显示点云图像。求解

青青子衿 发表于 2013-9-12 10:59
你好,谢谢你的答复!我编译代码后,直接运行的debug文件夹下面的exe文件,我出来的结果只是前一部分代码运 ...

你按照我说的运行方式试了吗?你直接运行,它会提示如何使用的帮助。你在运行时需要输入参数。。。。你可以下次把问题链接发到我们群里。这样大家都能看到,有人知道的就给你回复了。人多力量大啊

mypcl 发表于 2013-9-12 21:13
你按照我说的运行方式试了吗?你直接运行,它会提示如何使用的帮助。你在运行时需要输入参数。。。。你可 ...

你的方法是对的,谢谢!.exe -r就可以了C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图20130912221442.png

mypcl 发表于 2013-9-12 21:13
你按照我说的运行方式试了吗?你直接运行,它会提示如何使用的帮助。你在运行时需要输入参数。。。。你可 ...

嗯,可以了,谢谢你们啊!