点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wenbei2006

新手上路,无法解析的外部符号

点心 发表于 2013-9-5 13:16
请问你的问题解决了吗?我在运行greedy-projecction示例中出现类似问题,无法解决 ...

你好,请问这个问题你是怎么解决的呢?我也困扰好久了。。。

avrilsin 发表于 2015-11-19 22:36
你好,我也是在greedy-projection的例程中报错了,报错如下,请问你之后是如何解决的
error LNK2001: 无 ...

你好,我也遇到了相同的问题,请问你是怎么解决的呢?

请问你的问题怎么解决的啊?我刚开始学习pcl库

wenbei2006 发表于 2013-9-8 22:21
已经编译成功,链接成功了,我装了一下QT 然后,配置了一下路径就okay了

请问你是如何具体解决的,如何配置路径

xuanzijiejie 发表于 2016-5-10 20:18

你好,你的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题

wrjshixian 发表于 2016-6-19 13:10
你好,你的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题

如果你用的也是vs2010,电脑是64位的,可以卸了64位的pcl 1.6.0 all-in-one,重新装一个32位的pcl 1.6.0 all-in-one试试,然后改成相应的环境变量,包含目录,库目录这些,vs2010是不分32或者64位的,我之前也一直出error 2019 和error 2001的问题,换了32的pcl就成功了

xuanzijiejie 发表于 2016-5-10 20:18

解决了么,好麻烦