点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

PCl写的程序exe如何在没有安装pcl的电脑上运行

各位PCL的大师,你们好。我利用PCl写了一个程序,我想生成一个exe给别人使用(别人没有安装pcl),我该如何操作。谢谢各位的指点。

找一个dll依赖查询工具,连exe带这些依赖的dll一起拷贝过去。实在不行,就报缺哪一个dll就加上哪一个dll。

不过,这些dll本身可能不能跨平台,所以,还是有可能不能跑滴。。

还有一个问题向各位请教。用viewer->addLine<pcl::PointXYZ>(point1,point2,R,G,B,Id);画线时可以改变线的粗细吗?直接画的时候线很细,跟点云一起显示时看不清楚。有什么函数可以画不同粗细的线吗?

落木森林 发表于 2013-8-21 11:59
找一个dll依赖查询工具,连exe带这些依赖的dll一起拷贝过去。实在不行,就报缺哪一个dll就加上哪一个dll。
...

非常感谢,我试一下。

dongzhenwh 发表于 2013-8-21 12:07
还有一个问题向各位请教。用viewer->addLine(point1,point2,R,G,B,Id);画线时可以改变线的粗细吗?直接画的 ...

试试
viewPort->setShapeRenderingProperties(pcl::visualization::PCL_VISUALIZER_LINE_WIDTH, 6, windowName.str(), v4);

王超 发表于 2013-8-29 08:17
试试
viewPort->setShapeRenderingProperties(pcl::visualization:CL_VISUALIZER_LINE_WIDTH, 6, windo ...

非常感谢您的帮助,按照您的方法问题解决了。