点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 欧神

ICP配准

lz你好,我想问一下现在您在一楼贴出的icp配准对于两个有部分重叠的区域能够用来拼接么?

Michael 发表于 2013-11-15 15:46
lz你好,我想问一下现在您在一楼贴出的icp配准对于两个有部分重叠的区域能够用来拼接么? ...

可以做重建,拼接没做过,应该和重建类似吧

欧神  您好  我是用你贴的程序显示自己的pcd文件  但是输出窗口并没有点云显示 不知该如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

hihaun 发表于 2013-12-10 17:48
欧神  您好  我是用你贴的程序显示自己的pcd文件  但是输出窗口并没有点云显示 不知该如何解决? ...

没有报错什么的吗?你先用我贴出来的数据试试,也可能是你用的数据有问题。

可以了  是我没有滚动鼠标所以没看见点云   谢谢您了  呵呵

hihaun 发表于 2013-12-10 20:41
可以了  是我没有滚动鼠标所以没看见点云   谢谢您了  呵呵

不客气,你需要设置一下视角,这样可以直接将点云数据直接就显示在合适的位置。好像是setCameraViewer具体函数我忘了,你查查看吧。

等你的白兔 发表于 2013-8-18 11:04
这个是我用bunny的数据做的实验中最好的一个,不是ICP,但精度还行,不过速度很不好哦。
我QQ:46033907 ...

可以加你QQ,学习一下PCL

怎么运行有错误啊,你用的啥版本的PCL,配置是啥样的?

湖南小学小小博 发表于 2014-4-15 20:36
怎么运行有错误啊,你用的啥版本的PCL,配置是啥样的?

PCL1.6的,vs2008,32位。你什么错误,贴出来看看吧

问下楼主为什么我运行你的这个程序为啥会出现错误啊