请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 小何

开源软件Cloudcompare,从源码编译

wo1182929447 发表于 2015-1-9 14:31
还没有。。。

你好,我也碰到了这个问题,现在解决了么

孤胆/zhq剑客 发表于 2015-4-26 11:23
你好,你能留下你的QQ吗,我一些开源软件Cloudcompare编译的问题咨询你

你好,我也是碰到开源cloudcompare编译问题,能一起交流下么

请问下,我编译compare成功了,但是却找不到生成的执行文件,是什么问题

jshfhn1 发表于 2015-6-29 20:08
请问下,我编译compare成功了,但是却找不到生成的执行文件,是什么问题

解决方案里面有个install工程,生成后,到c盘program目录下去找!

小何 发表于 2015-6-30 10:10
解决方案里面有个install工程,生成后,到c盘program目录下去找!

谢谢楼主的回答,但我的当时的问题是生成install工程后,在c盘找不到对应的生成文件,现在解决了。再次感谢楼主热心回答,还望以后多多赐教。

呼啸而去 发表于 2014-2-23 10:57
前辈您好,我自己编译了cloudcompare,最后打开数据的时候也出现了这个问题,能不能赐教该如何解决?跪谢 ...

你好 刚注册这个网站 不知道怎么使用 可以请教一下 cloudcompare吗~~~小女子拜谢了先~~ 我的qq786073512

cinababy 发表于 2015-10-21 06:13
你好 刚注册这个网站 不知道怎么使用 可以请教一下 cloudcompare吗~~~小女子拜谢了先~~ 我的qq786073512 ...

先学使用操作吧,从如何打开点云文件入手学,CloudCompare其实很简单的;等到一定程度之后,再自己编写插件,丰富软件功能。

pcl 发表于 2015-10-21 09:57
先学使用操作吧,从如何打开点云文件入手学,CloudCompare其实很简单的;等到一定程度之后,再自己编写插 ...

真的有人回复好开心 不枉费我特意为了这个帖子注册的网站~~~  

你好!我想请教一下如何给cloudcompare添加插件,看了一下教程还是不太会,我现在下载了CloudCompare_v2.6.2_bin_x64这个包,运行里面的exe文件就可以使用cloudcompare。

18670336533 发表于 2015-10-22 13:39
你好!我想请教一下如何给cloudcompare添加插件,看了一下教程还是不太会,我现在下载了CloudCompare_v2.6. ...

好久灭有弄了,不过那里面好像有个文档告诉你怎么弄的,仔细一点看,挺简单的。