请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 小何

开源软件Cloudcompare,从源码编译

Qt没有对应vs2010的64位安装文件,请问是不是用vs2010编译Qt呢

小何 发表于 2014-2-24 20:09
应该是你文件路径中有中文路径!

我也发现了,谢谢关注!抱拳

windlkx 发表于 2014-2-24 21:16
Qt没有对应vs2010的64位安装文件,请问是不是用vs2010编译Qt呢

不用啊,你把邮箱告诉我,我发一个给你。

windlkx 发表于 2014-2-24 21:16

我把你要的东西传到群里面了,你有空就下载一下!

小何 发表于 2014-2-26 16:58

非常感谢!

请问生成vs2010工程文件后,是否打开build目录下的INSTALL.vcxproj,然后选择【生成】->【生成INSTALL】?
我在编译过程中出现错误,不知道错误在哪?我的vs2010是中文版的

我已解决新版的CloudCompare在中文Win7下的问题,问题出在
return QString("N%1°E - %2°").arg(iStrike,3,10,QChar('0')).arg(iDip,3,10,QChar('0'));
QString中有度数符号(°),在编译过程中会提示“error C2001: newline in constant”。我的解决方法是用Notepad++打开,选择以ANSI格式编码,并把编译出错语句重新输入,保存后就可以正常编译了~

可以加一下QQ吗?1248750898,有些问题想请教一下,谢谢!!!

你好,请问你的QT是编译安装的,还是安装包(如是安装包,求下载路径)。我qq,729049317,
我安装的qt4.8.0,cmake时提示版本不对要4.X的,可是我安装明明就是4.xx版本。
QT是从这里下载的http://pointclouds.org/downloads/windows.html  如果能提供QT的安装方法步骤,感激不尽。
我的系统win8.1-64位  vs2010  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

lwngreat 发表于 2014-5-7 09:29
你好,请问你的QT是编译安装的,还是安装包(如是安装包,求下载路径)。我qq,729049317,
我安装的qt4.8. ...

我传了一个到群里面了,是64位的,应该支持win8吧!