点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 小何

开源软件Cloudcompare,从源码编译

juliet1106 发表于 2016-6-22 16:29
您好,查看你的帖子在编译cloudcompare时遇到一些问题想请教一下啊,谢谢!
vs2013 64位编译+pcl1.7.2

你好,我和你遇到了一样的问题,有人说时vs不在默认路径导致的,请问你解决了吗?

请问编译成功运行时出现build文件中all_bulid无法访问,是怎嘛回事?win8.1系统

楼主给力,写的很好

楼主你好,我在编译的时候遇到
8>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\libs\qCC_io\Debug\QCC_IO_LIBd.lib”
6>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\qCC_db\Debug\QCC_DB_LIBd.lib”
4>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\..\CC\Debug\CC_CORE_LIBd.lib”
请问这些是什么问题呢?

请问如果plugins是灰色怎么调呢?