点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: snfge258008

如何在MFC基于单文档下显示PCL

小何 发表于 2013-8-4 00:40
可以直接用PCL库的PCLVisualizer!

我的QQ是1129048487,能交流下么?谢谢

小何 发表于 2013-8-4 00:43
我有相关source文件,用CMake编译一下就行。你想要的话可以分享一下哦!

可以给我发一份吗,谢谢!1248750898@qq.com

我有相关source文件,用CMake编译一下就行。你想要的话可以分享一下哦!

你好,我也在研究相关问题,能给我发一份不?1248750898@qq.com,非常感谢!!!

Sarah 发表于 2014-4-8 17:04
你好,我也在研究相关问题,能给我发一份不?,非常感谢!!!

已发送,不过我觉得群共享里面的那个可能更好一些,是基于openGL的,你加上相关的路径就OK了!

小何 发表于 2014-4-10 22:23
已发送,不过我觉得群共享里面的那个可能更好一些,是基于openGL的,你加上相关的路径就OK了! ...

好的,谢谢,你是1群的吗,我在2群啊,群共享里没有,能不能不群共享的也发给我一下,麻烦你了!

小何老师请分享一下,zqh512781@163.com

你好,你那单文档显示PCL完成了吗?我遇到了没有显示,只是读取点云文档出现了问题,编译没问题,运行的的时候出现了
pcl::PCLPointCloud2 cloud_blob;
pcl::io::loadPCDFile ("botton.pcd", cloud_blob);

图片不知道怎么上传,
提示错误为
Debug Assertuon Failed
File:D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\vector
Line:238
Expression:vector iterators incompatible