点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

点云库安装文件bin文件夹中的文件是不是没有对应的程序?

点云库安装文件bin文件夹中的文件是不是没有对应的程序?那里似乎好多好东西可以借鉴!

你是从all in one 安装的吧,如果是从源码编译安装,所有bin里面的程序都可以自己调试学习。
当然,你也可以all in one 安装好,再单独下载源码,看自己感兴趣的程序源码

mypcl 发表于 2013-1-19 18:36
你是从all in one 安装的吧,如果是从源码编译安装,所有bin里面的程序都可以自己调试学习。
当然,你也可 ...

那怎么从源码编译安装?能详细详细的说下么?谢了!!!!
补充说一下,我的是win7系统安装的!

mypcl 发表于 2013-1-19 18:36
当然,你也可 ...

我找到安装方法了,3Q

龙爷 发表于 2013-1-20 08:50
我找到安装方法了,3Q

那种方式,找到了分享下呗。后面可以帮助其他遇同样问题的哥们。

mypcl 发表于 2013-1-27 20:58
那种方式,找到了分享下呗。后面可以帮助其他遇同样问题的哥们。

找到安装方法了,可是总是失败。。。。。。
看帖论坛内的贴:http://www.pclcn.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

龙爷 发表于 2013-1-29 22:25
找到安装方法了,可是总是失败。。。。。。
看帖论坛内的贴:http://www.pclcn.org/bbs/forum.php?mod=vi ...

我按照做了,好像没问题,可能和你的代码的版本和机子的配置等有关吧

mypcl 发表于 2013-2-1 00:30
我按照做了,好像没问题,可能和你的代码的版本和机子的配置等有关吧

我的是在编译的过程中失败,提示我找不到.lib文件