点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 王三国

关于XtionPRO LIVE的驱动安装问题

我觉得是你的驱动问题,建议你将现在电脑上的驱动都删掉,重新安装光盘里的驱动试试~

一大波蓝猫 发表于 2013-5-28 17:44
无能为力了。。你可以去相关论坛问问。。你的问题跟PCL没什么关系。。祝你好运。。 ...

多谢了
已经配置完成
把电脑清了
安装就可以了
之前应该是系统有冲突

以后若有pcl的问题
还要多多请教

可能还是系统冲突的问题
已经安好了
多谢了

以后有pcl的问题
还请多多指教

哥们,我用的也是华硕的xtion pro live,装相关的驱动还是比较简单的,可以在ubuntu,windows都是很好的运行的,你可以去openni官网下载,先把原来的驱动卸载干净,然后重新装,进入这个网址下载:http://www.openni.org/openni-sdk/openni-sdk-history-2/
下载:OpenNI SDK v2.1
下载:NiTE v2.0
下载:OpenNI SDK v1.5.7.10
下载:OpenNI-Compliant Sensor Driver v5.1.6.6
装上就可以啦!按照这个安装顺序绝对没有问题,工控板我都装过的!祝你顺利运行Xtion