点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(4)

tyzaizl 发表于 2014-5-20 15:56
基于文档的实现过,但是没总结实现过程,而且是很久前弄的,都找不到了,和对话框差不多 ...

只要修改对话框的代码吗,不太明白这个怎么修改:viewer_pcWnd = this->GetDlgItem(IDC_PCLVIWER),能不能大概的说一下,谢谢

tyzaizl 发表于 2014-5-20 15:58
VTK编译通过了吗,还有是否生成的相关dll文件,你用的是那个版本的vtk?6.0的有变化 ...

我是在PCL官网下了一个PCL 1.5.1 All-In-One Installer ,一键安装编译的。安装完后在VTK的安装目录下没有找着vtkMFCWindow.h这个文件。
田博士,还有个问题想请教下,不知您有没有遇到过这种情况,我建一个空的win32工程,编程实现显示点云,发现在release模式下程序能正常运行,但在debug模式下,编译没问题,但一运行出现“无法定位程序输入点?_Xfunc@trl@std@@YAXXZ于动态链接库MSVCP90.dll上”这个问题,而且我在两台电脑上测试都出现这个问题。(ps:两台电脑都是win7系统,vs2008环境),请教是什么原因?如何解决?多谢!

liyuming6 发表于 2014-5-21 17:35
我是在PCL官网下了一个PCL 1.5.1 All-In-One Installer ,一键安装编译的。安装完后在VTK的安装目录下没 ...

不好意思,这两天忙,
想要使用vtkmfc必须自己编译vtk源代码才行,
输入点的设置,你在工程属性里的linker里看看
祝好

Sarah 发表于 2014-5-20 16:10
只要修改对话框的代码吗,不太明白这个怎么修改:viewer_pcWnd = this->GetDlgItem(IDC_PCLVIWER),能不能 ...

一句两句也说不清楚,好多都忘了,我再研究研究,看能想起来不

tyzaizl 发表于 2014-5-26 16:18
一句两句也说不清楚,好多都忘了,我再研究研究,看能想起来不

好的,谢谢啊,感觉你的C++功力深厚,这个应该不成问题,我刚学C++没多久,不大会用

tyzaizl 发表于 2014-5-26 16:16
不好意思,这两天忙,
想要使用vtkmfc必须自己编译vtk源代码才行,
输入点的设置,你在工程属性里的linke ...

哦,谢谢!

Sarah 发表于 2014-5-27 09:52
好的,谢谢啊,感觉你的C++功力深厚,这个应该不成问题,我刚学C++没多久,不大会用 ...

其实是新手啊,主要是上网看大牛的提示示例,模仿别人的例子

田博士,你太厉害了,这是我的邮箱1524046403@qq.com,希望你能给我发一份

大神,看了你发的帖子,有基于文档的pcl显示程序吗?有的话发给我一份吧,谢谢你。       294116967@qq.com

厉害!能否也发我一份,学习一下。cwell_mail@163.com