点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(4)

田博士你好,能不能麻烦您发我一份您修改的mfc下pcl的源码啊?不胜感谢!brightcym@gmail.com

有谁成功做出了基于单文档的PCL显示,能不能分享一下,非常感谢!1248750898@qq.com

田博士,您好!我也想通过mfc的框架实现pcl的可视化等问题,希望能参考您的源码,谢谢!
邮箱:zcwtuibian@163.com

田博士,
      您好,能给我发一份您修后的pcl源码吗?就是pclvisualization_mfc文件夹中的源码,谢谢!
      c10832001@126.com

田博士,我也开始学习PCL,对MFC也不熟悉,项目源码能发我一份吗,25919659@qq.com。谢谢。

田博,请分享一下你的劳动成果嘛,技术造福更多人,点云技术的发展需要你的奉献呀,ZQH512781@163.COM,期待着你,发一下源码吧

我编译后出现这个问题:找不到vtkMFCWindow.h文件。请问如何解决?谢谢!

花非花 发表于 2013-5-21 13:52
师兄您好  可以把您的源代码给我发过来吗?
这些代码可以修改成基于文档的吗?谢谢 ...

请问你实现了基于文档的显示了吗?我也在研究这个,能不能给我发一份

Sarah 发表于 2014-5-20 15:47
请问你实现了基于文档的显示了吗?我也在研究这个,能不能给我发一份

基于文档的实现过,但是没总结实现过程,而且是很久前弄的,都找不到了,和对话框差不多

liyuming6 发表于 2014-5-19 08:32
我编译后出现这个问题:找不到vtkMFCWindow.h文件。请问如何解决?谢谢!

VTK编译通过了吗,还有是否生成的相关dll文件,你用的是那个版本的vtk?6.0的有变化