点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(4)

innocent 发表于 2014-3-6 09:05
田博士:看到这么暖的帖子真难得,想看一下你的源码:。还想问你一下,对于的得到的网格化视图,进行怎样处 ...

源码已经发送,查收,
不好意思,你的问题,我没进行过相关研究

谢谢你,田博士!

田博士,编译的VTK没有你添加附加目录的那2个路径,不知道你是怎么编译的,谢谢指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

Sarah 发表于 2014-3-7 21:47
田博士,编译的VTK没有你添加附加目录的那2个路径,不知道你是怎么编译的,谢谢指点 ...

cmake 编译vtk是选VTK_GUI_SUPPORT,然后configure,然后选VTK_USE_MFC,然后configure,generate,
ALL_build,然后INSTALL(右键->只生成INSTALL)

tyzaizl 发表于 2014-3-10 18:59
cmake 编译vtk是选VTK_GUI_SUPPORT,然后configure,然后选VTK_USE_MFC,然后configure,generate,
ALL_ ...

嗯,这个问题我解决了,谢谢,我还想问问那个加括号的错误的,为什么我修改的时候被拒绝访问,修改不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

有64位系统做成功的吗,这个问题怎么解决的,求指导“LNK1112: 模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“X86”冲突”

Sarah 发表于 2014-3-10 19:08
嗯,这个问题我解决了,谢谢,我还想问问那个加括号的错误的,为什么我修改的时候被拒绝访问,修改不了 ...

重启下,以管理员身份试试
第二个问题:好像是设置问题,属性常规生成exe文件,试试,还有各个库之间要匹配

tyzaizl 发表于 2014-3-11 15:48
重启下,以管理员身份试试
第二个问题:好像是设置问题,属性常规生成exe文件,试试,还有各个库之间要匹 ...

好的,谢谢!

“LNK1112: 模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“X86”冲突”,这个问题不好解决啊,我系统是64位的,按网上的办法没能解决,据说所有用到的库都要是64位编译的才有用,我PCL是装的64位的,VTK编译的时候也是64位的,不知道还有什么其他的库,openGL是用的你提供的库文件,不知道会不会有影响,这个问题纠结了好几天,实在不知道怎么解决:Q

Sarah 发表于 2014-3-14 22:35
“LNK1112: 模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“X86”冲突”,这个问题不好解决啊,我系统是64位的, ...

我也不知道,我用的是32位的