点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(4)

木豫鲁(沐浴露 发表于 2013-9-15 11:04
楼主做的程序好好啊!求代码

能发我一份吗,谢谢1248750898@qq.com

田博士,我是中电15所一名软件工程师,非常佩服你能把这个搞定,能发一份过来学习一下吗,邮箱xlfdlihailong@126.com

xlfdlihailong 发表于 2014-1-18 11:32
田博士,我是中电15所一名软件工程师,非常佩服你能把这个搞定,能发一份过来学习一下吗,邮箱 ...

抱歉,前两天,没有来论坛,刚看到

谢谢谢谢啊,救急了简直是:lol

田博士  你的这个pcl_mfc_visualization可否发我一份 670901362@qq.com
谢谢

田博士,我也是刚准备在MFC中用PCL就遇到问题,弄了好几天,有些郁闷了。
google一下,看到你的帖子,很是鼓舞。
我的问题在http://www.pclcn.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1,麻烦帮我看看。
也请把你的杰作发给我一下。  18301034@qq.com

能否也给我发一份?我的邮箱是236893665@qq.com

您好,能否发我一份,田博士?我的邮箱是zolo_zouyb@126.com

你好能发我一份吗 邮箱:Jackwz5728@gmail.com

田博士:看到这么暖的帖子真难得,想看一下你的源码:15093350420@163.com。还想问你一下,对于的得到的网格化视图,进行怎样处理来消除空洞,和渲染?