点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(2)

田博士,求一份源码,邮箱:youchangbin1407@163.com。万分感谢!

您好,能给我发一下pclvisualization_mfc的源码吗?非常感谢。34725071@qq.com

视图类指针pcl::mfc_visualization::PCLVisualizer *viewer;  但是书上的例程一般都是 shard_ptr指针,直接使用书上的会报错,请问这两个之间可以转换吗

田博士,您好,急求一份源码,邮箱:ruanyisong@163.com,万分感谢!

Sarah 发表于 2014-3-10 22:14
有64位系统做成功的吗,这个问题怎么解决的,求指导“LNK1112: 模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“X8 ...

我现在也遇到了这个问题,你后来解决了吗?

tyzaizl 发表于 2013-5-17 16:36
第一次发帖,请大家多多指教

田博士你好,我是64位系统,按照你这个最后把所有错误都调通了,现在就却有一个模块计算机类型“x64”和目标计算机类型“x86”冲突的问题解决不了,您有没有遇到过,知道怎么解决吗?

zkl99999 发表于 2015-5-20 13:39
vtk 单独编译 高版本的

能不能说的详细一点,我的问题跟你一样,方便加个微信说嘛?微信:thu315

你好!pcl::mfc_pclvisualization的源码能不能发给我一份?谢谢!我邮箱号是972946986@qq.com

这种报错怎么处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

最后出了这样的问题,怎么处理呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x