请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(2)

冰雪压不服 发表于 2013-5-20 22:49
你太强悍了。你的MFC功底很深厚。以后可多多交流MFC方面的东西哈

呵呵,不敢当啊,其实就是遇到问题就上网找大牛们的经验,基本上我遇到的问题前辈们都给出了解答,然后慢慢就把自己想干的事完成了。哈哈

你好,请教一下 Correspondence.h文件还有一个错误是怎么回事呢?
EIGEN_MAKE_ALIGNED_OPERATOR_NEW 应输入类型说明符

谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

天机隐侠 发表于 2013-5-21 00:26
你好,请教一下 Correspondence.h文件还有一个错误是怎么回事呢?
EIGEN_MAKE_ALIGNED_OPERATOR_NEW 应输入类 ...

你把之前需要加括号的错误都改正了吗?先把所有类似的错误改正了调试看看

tyzaizl 发表于 2013-5-21 09:02
你把之前需要加括号的错误都改正了吗?先把所有类似的错误改正了调试看看 ...

谢谢你的帮忙,这个错误调好了,现在又又另外一个错误了,mfc_visualization中有无法解析的外部命令,这个是由于我的VTK没有配置好引起的吗?感谢你的帮忙.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

天机隐侠 发表于 2013-5-21 14:41
谢谢你的帮忙,这个错误调好了,现在又又另外一个错误了,mfc_visualization中有无法解析的外部命令,这个是 ...

类似错误我好像也遇到过,你用的VTK是自己编译的还是PCL提供的?

tyzaizl 发表于 2013-5-21 16:01
类似错误我好像也遇到过,你用的VTK是自己编译的还是PCL提供的?

我自己编译的,VTK的版本是5.10.1我运行VTK的示例程序VTKDLG是可以运行的,不指导是不是VTK的问题呢?

这个问题我也遇到了,应该不是VTK的问题吧,编译链接的时候发生的错误

是不是pclvisualization_mfc文件夹中的文件编译成DLL,或者作为DLL工程添加到当前工程中

明基奶茶 发表于 2013-5-21 16:39
这个问题我也遇到了,应该不是VTK的问题吧,编译链接的时候发生的错误

你好,这个问题你最后是怎么解决的的?

天机隐侠 发表于 2013-5-21 16:51
你好,这个问题你最后是怎么解决的的?

我还没有解决啊,跟你的错误截图一样的!要等楼主解答下,是不是 直接把源代码拷到工程目录下是没有用的,或者编译成DLL,或者作为一个DLL工程添加到当前工程下?