点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(1)

any0519 发表于 2015-8-28 09:16
谢谢田博士,另外还有一个问题,我们是基于win32应用程序开发的,不希望在显示时弹出一个新窗口显示PCD文 ...

就按着这个教程就可以

田博士你好,能否发一份源码给我,谢谢,731560017@qq.com

楼主好,正在入门PCL结合VC++编程,邮箱:416783348@qq.com,麻烦发下pclvisualization_mfc文件夹(修改过的源代码)学习下,谢谢!:)

田博士,您好,在下正在进行mfc+pcl方面的学习,想借鉴下您的成果,可以发下您的源码吗?
dongli-yang@qq.com

田博士,您好,最近进行PCL库的学习,看到您的帖子,觉得很好,可视化的界面更加利于理解。所以可以发下您的源码吗?
十分感谢!!403489109@qq.com

田博士,您好,最近想学习PCL+MFC方面的,可以发下您的源码吗?十分感谢!913647104@qq.com

楼主好,中秋快乐,能否将附加项文件和源代码发一下。感激不尽,邮箱214642011@qq.com

谢谢楼主

s182838ss 发表于 2015-9-15 14:13
田博士,您好,在下正在进行mfc+pcl方面的学习,想借鉴下您的成果,可以发下您的源码吗?
...

不用了,已调试成功,还是多谢田博士

田博士,您好~~最近想学习PCL 可以发下您的源码吗?十分感谢!k110681@gmail.com