点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(1)

等你的白兔 发表于 2013-6-6 15:36
非常感谢您的耐心指导,程序我已经调通了,再次感谢。

哈哈,恭喜,那个问题是设置环境变量解决的吗?

tyzaizl 发表于 2013-6-6 17:03
哈哈,恭喜,那个问题是设置环境变量解决的吗?

对的,把boost的lib,VTK的bin目录添加到PATH中。

tyzaizl 发表于 2013-5-18 09:29
已发送,有问题我们再探讨

你好田博,
        问一下,这编译完成生成的运行文件,怎么才能移植到其他电脑(没有安装pcl库)上使用?如果能封装在一起就好了。

lwngreat 发表于 2013-6-7 09:29
你好田博,
        问一下,这编译完成生成的运行文件,怎么才能移植到其他电脑(没有安装pcl库)上使用 ...

哦,这个我也没弄过,好像有两种方法,一种是把所有依赖的.dll都放在.exe文件夹下,另外一种是把所有的库都静态编译,然后在编译自己的程序,最后直接运行程序就好了。。。
我也是前段时间看过别人这么弄的你上网搜搜,或者在群里问问

你好。请问你发给我的源码是你自己写的吗?

等你的白兔 发表于 2013-6-10 17:06
你好。请问你发给我的源码是你自己写的吗?

我是在原来代码的基础上改写的。

tyzaizl 发表于 2013-6-10 23:00
我是在原来代码的基础上改写的。

哦,厉害。
我在你的代码里面创建了下面的点云,却显示错误,是不是你改写的代码里面没有改完全啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

等你的白兔 发表于 2013-6-10 23:11
哦,厉害。
我在你的代码里面创建了下面的点云,却显示错误,是不是你改写的代码里面没有改完全啊?
...

你在对话框头文件新建相应变量了吗?
这个错误我开始调试pcl试有时也遇到过,不是修改代码的原因,一般只要先新建,再new就没有问题

tyzaizl 发表于 2013-6-11 10:29
你在对话框头文件新建相应变量了吗?
这个错误我开始调试pcl试有时也遇到过,不是修改代码的原因,一般只 ...

我按照你说的试了一下,可是还是不行。
头文件定义:

源文件new:

结果出错:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

等你的白兔 发表于 2013-6-11 19:12
我按照你说的试了一下,可是还是不行。
头文件定义:

你添加一下宏定义
#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#endif
试试,或者如果定义了把它注释了试试
这个错误之前遇到过,忘了怎么调通的,
代码对这个错误没影响的