点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(1)

等你的白兔 发表于 2013-6-4 21:04
收到,谢谢,有问题还会向你请教哦。

嗯,共同探讨

qq583357467 发表于 2013-6-4 12:46
田博,我是PCL 1.6.0  VTK 5.8 ,用你的代码。在MFC中包含了你的头文件就报这个错,田博遇到这个情况没?怎 ...

这个问题很无聊,一直以为是安装出错了,一直都找不到何处包含了VC90,我在工程中添加了这个lib就可以了,真操蛋。问题是 解决了,但是我怀疑这个是因为田博你的代码中某些部分需要这个lib的支持,不知道对不对。谢谢田博!

tyzaizl 发表于 2013-5-18 09:29
已发送,有问题我们再探讨

田博士,实在是不好意思!{:3_41:}在编译没有问题,后面调试运行时又出现了新的问题。图一。
通过堆栈查找,发现问题发生在这两个位置。天博士遇到了这个问题没有啊?
谢谢啦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

qq583357467 发表于 2013-6-5 04:10
田博士,实在是不好意思!在编译没有问题,后面调试运行时又出现了新的问题。图一。
通过堆栈查 ...

changing project setting Character Set from Unicode Set to Multi-Byte
character set. and it works.就能解决这个问题,
但是又出现空指针的问题。
MFCandPCL.exe 中的 0x00000000 处未处理的异常: 0xC0000005: Access violation;
call stack显示错误来源:
实在是不好弄啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

qq583357467 发表于 2013-6-5 08:26
changing project setting Character Set from Unicode Set to Multi-Byte
character set. and it works. ...

该休息睡觉了!!! 等下午再来调试吧

qq583357467 发表于 2013-6-5 08:26
character set. and it works. ...

把点云文件放在工程文件夹下,应就好了

qq583357467 发表于 2013-6-5 01:33
这个问题很无聊,一直以为是安装出错了,一直都找不到何处包含了VC90,我在工程中添加了这个lib就可以了, ...

应该不是吧,我的就没有这个问题,在vs2012上添加VC110也能成功,不需要VC90,可能就是编译环境的问题

tyzaizl 发表于 2013-6-4 10:30
OK 查收一下

你好,又要麻烦你了,不好意思啊。
按照你给的意见我修改源代码后,编译通过了,但是最后运行的时候出现如图所示的错误,见附件。
但是我查看了一下,我安装的第三方库boost中有这个dll啊???

本帖子中包含更多资源

x

等你的白兔 发表于 2013-6-5 19:18
你好,又要麻烦你了,不好意思啊。
按照你给的意见我修改源代码后,编译通过了,但是最后运行的时候出现 ...

你新建一个系统环境变量PCL_ROOT,值为pcl的目录;把boost的bin文件夹路径添加到系统环境变量Path的值中,不要删除原来的,

tyzaizl 发表于 2013-6-5 23:04
你新建一个系统环境变量PCL_ROOT,值为pcl的目录;把boost的bin文件夹路径添加到系统环境变量Path的值中 ...

非常感谢您的耐心指导,程序我已经调通了,再次感谢。