请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(1)

明基奶茶 发表于 2013-5-21 10:43
#include
这个文件找不到,在PCL安装目录中也没有,你是怎么解决的?

我的有啊,我的是PCL1.6

我原来用PCL1.5,是没有这个geometry的。现在用PCL1.6在vs2008下编译,出现 C2061: uint32_t  未定义的错误。头文件引入目录都指向boost下include目录了。
原来用PCL1.5在VS2008下编译就没有错误。怎么解决这个问题?

明基奶茶 发表于 2013-5-21 15:16
我原来用PCL1.5,是没有这个geometry的。现在用PCL1.6在vs2008下编译,出现 C2061: uint32_t  未定义的错误 ...

用Cmake编译?我没试过,直接安装的PCL-1.6.0-AllInOne-msvc2010-win32

我在生成PLCDLG时失败,请问是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

我在移除pcl_range_image_border_extractor_debug.lib
Cosmo.lib
VPIC.lib
vtkParallel.lib后,可以调通

huangrulin 发表于 2013-5-23 11:45
我在移除pcl_range_image_border_extractor_debug.lib
Cosmo.lib
VPIC.lib

嗯,我给的.lib是之前版本的,你也可以安装一下OPENNI,然后把路径添加一下,就可以。
调通的话你也贴个图,回复一下,让大家看一下

tyzaizl 发表于 2013-5-23 11:52
嗯,我给的.lib是之前版本的,你也可以安装一下OPENNI,然后把路径添加一下,就可以。
调通的话你也贴个 ...

我在把你给的代码添加入工程之后,出现了很多错误,我找了一下它提示的问价,电脑里确实没有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

huangrulin 发表于 2013-5-23 11:58
我在把你给的代码添加入工程之后,出现了很多错误,我找了一下它提示的问价,电脑里确实没有啊 ...

把include目录和.lib目录添加对,就可以啦!

我在运行你给的例子的时候出现了这么两个错误,我知道貌似是VTK安装出错了 少安装了某个模块,问下田博士,这个头文件是在哪个模块中呢?

本帖子中包含更多资源

x

qq583357467 发表于 2013-5-29 19:04
我在运行你给的例子的时候出现了这么两个错误,我知道貌似是VTK安装出错了 少安装了某个模块,问下田博士, ...

我也不知道啊,但是pcl提供的vtk缺少vtkMFC.dll和vtkMFC.lib文件,至于哪个模块我就不知了