点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(1)

您好,我下下来了,编译也通过了,但是出现
调试到:
这里的tempId为空指针。这是怎么回事啊?

any0519 发表于 2015-8-27 08:28
您好,我下下来了,编译也通过了,但是出现

调试到:

这是上面的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

Loong 发表于 2015-8-25 18:52
我用vs2012编译你给的例程,提示sensor_msgs”: 不是类或命名空间名称 、无法打开包括文件:“sensor_msgs/P ...

看看这里:MFC结合PCL编程主要事项
http://www.pclcn.org/bbs/forum.p ... 1514&fromuid=87

tyzaizl 发表于 2015-8-27 11:02
看看这里:MFC结合PCL编程主要事项
http://www.pclcn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1514&fromui ...

谢谢田博士,另外还有一个问题,我们是基于win32应用程序开发的,不希望在显示时弹出一个新窗口显示PCD文件,怎么做呢?怎么才能用句柄来构造viewer啊?

田博士,终于在VS2012+PCL 1.72上实现了,多谢啦,以后还要多多请教
PS:第二版什么时候出来啊

你程序中定义的变量为pcl::PCLPointCloud2::Ptr  我能把它转换为pcl::PointCloud<pcl::PointXYZ> 类型的吗
如果不能转换,该怎么使用pcl::PCLPointCloud2类型进行数据处理呢

田博士,你好!我刚接触PCL,使用的CMake生成项目,没有使用VS2010进行导入外部依赖项。所以能详细的说明一下怎么在MFC上使用PCL吗?我的邮箱是1348786884@qq.com。而且对于新手,只能下载1000k的附件。所以我暂时还不能下载你的附件。

南风少祈 发表于 2015-8-28 21:56
田博士,你好!我刚接触PCL,使用的CMake生成项目,没有使用VS2010进行导入外部依赖项。所以能详细的说明一 ...

已发送查收

Loong 发表于 2015-8-28 16:51
你程序中定义的变量为pcl:CLPointCloud2:tr  我能把它转换为pcl:ointCloud 类型的吗
如果不能转换, ...

fromPCLPointCloud2查查这个函数
第二版我也不知道什么时候出来

any0519 发表于 2015-8-28 09:16
谢谢田博士,另外还有一个问题,我们是基于win32应用程序开发的,不希望在显示时弹出一个新窗口显示PCD文 ...

就按着这个教程就可以