点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(1)

你好,田博士.向你学习,我是初学者,能给我个源码? 谢谢!
1196271912@qq.com

田博士你好,你的那个PCLDialog我已经调通了,但是我按照你的方法在一个单文档程序mfc程序里使用的时,编译成功后运行时出现了以下问题,请问你之前碰到过类似的问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

felix_2016 发表于 2016-6-24 16:17
田博士你好,你的那个PCLDialog我已经调通了,但是我按照你的方法在一个单文档程序mfc程序里使用的时,编译 ...

问题已解决,按照问题提示的网址,里面有说明相关的说明和解决方法

forestsen 发表于 2014-6-8 23:14
哦,不好意思,我自己解决了。谢谢田博士。

兄弟,你怎么做到的?

你好,谢谢你的分享,可以发源程序给我吗?我的邮箱是34958439@qq.com,谢谢你啦

image_viewer.h 和 correspondence.h、pcd_io.h一大堆编译错误  总共107错误

295个警告

不知道怎么回事

用vs2013打开的,报了很多error C4996: 'pcl::SHOT': USE SHOT352 FOR SHAPE AND SHOT1344 FOR SHAPE+COLOR INSTEAD 的错误。请发一份程序给我,2764682350@qq.com, 多谢!

换成vs2010, error C4996就变成warning C4996了

调试出现这种错误怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

这个问题比较奇怪啊,怎么避免啊,要改很多地方的啊

本帖子中包含更多资源

x

bybcai 发表于 2014-4-25 10:13
田博士,你好,pcl中的 min/max 和vc++中原有的max/min两个宏定义冲突了,请问您遇到过这样的问题吗?又是 ...

#include "pcl\point_cloud.h"
#include "pcl\point_types.h"
#include "pclvisualization_mfc\include\pcl_mfc_visualizer.h"
#include "vtkRenderer.h"
#include <pcl/io/pcd_io.h>
#undef min
#undef max