点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: tyzaizl

如何实现基于MFC对话框的PCL显示(1)

MarkingNH 发表于 2014-1-7 20:01
你好,田博士,我通过cmake生成的项目,路径配置也都是对的,但是还是有这样的link问题,您有没有碰到过呢 ...

前辈,今天我也遇到这个问题了,你们解决了吗

wo1182929447 发表于 2014-10-15 16:49
已经好了。谢谢。

怎么整好的,我的vtk是6.2  编译不通过啊,,需要换成5.10吗

你好,田博士,我最近在做这方面的毕业设计,遇到了一些难题,不知你能否发一份代码给我,谢谢了1453995764@qq.com

咕噜咕噜 发表于 2014-4-1 09:12
我在安装pcl的时候总是出现无法定位程序输入点于动态链接库MSVCP90D.dll,论坛给出的方法都试过了,没有解 ...

求教,无法定位到xx输入点怎么解决的啊

bybcai 发表于 2014-4-30 18:10
田博士,
       您好,按照您写的步骤配置pcl和MFC,能编译通过,但是运行时出现如附件中的错误,您遇到 ...

我的也是这个问题  运行出现程序无法定位,今天终于整好了,也是突发奇想,,,就是cmake编译vtk后,把你之前vtkbin文件下bin文件夹下 debug 下有好多pdb exe lib ilk exp 文件,把这个路径放到 vs包含路径 里 ,就可以了。。。。昨天还想着mfc不行的话就转qt ,来实验室还一直看qt+pcl呢,,,,,这是第一种方法,第二种就是把那个debug下所有pdb文件拷到 生成的bin  include lib 那个文件  bin文件内 就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

zkl99999 发表于 2015-5-24 09:53
我的也是这个问题,今天终于整好了,也是突发奇想,,,就是把你之前vtkbin文件下bin文件夹下 debug 下有 ...

这是那个碰到的问题 无法定位程序输入点到链接库,,解决方法在上面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

谢谢作者,文章写的很好,通过修改PCL_Visualizer的方式使PCL在MFC窗体下应用思路很好,很有参考价值!

抬头纹 发表于 2015-5-18 10:35
田博士,您好!我在编译程序的时候,您给的那些头文件报出好多语法上面的错误。这是怎么啦?怎么解决呢? ...

抱歉啊,回复这么晚了,都是些什么错误啊,你贴上来看看

Frangmuler 发表于 2015-5-20 16:40
即使过来2年了,还是很有用,知识是靠大家积累起来的!谢LZ

相互交流学习

zkl99999 发表于 2015-5-24 09:53
我的也是这个问题  运行出现程序无法定位,今天终于整好了,也是突发奇想,,,就是cmake编译vtk后,把你 ...

还是qt好用啊,改pcl1.8的代码,我就没调通