点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

HDL64线激光雷达生成的pcap格式的文件怎么用

如题,我最近刚刚接触到这些,实验室有一个HDL的64线激光雷达,我用它自带的软件运行了一次,扫描了一下周围的环境,生成了一个.pcap格式的文件。

然而。。。然而。。。然而。。。然而。。。然而。。。然而。。。

这个文件我该怎么用呢,怎么才能用C++对我得到的这个图像进行处理呢?

我用wireshark打开了它,里面的数据我看不懂,而且貌似还有很多机器代码,看论坛里的帖子,说是要转成PCD格式的文件,然而我并没有找到转换的方法。。。。。。  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我该怎么办呢。。。。。。。。。。。。。。。。:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

希望各位朋友能帮帮忙,给我提一下小小的建议,在这里谢谢大家啦:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

KKK 发表于 2017-10-17 22:32
希望各位朋友能帮帮忙,给我提一下小小的建议,在这里谢谢大家啦 ...

你可以把数据,设备信息信息先发上来啊。。。

嗨 你好 请问你的问题已经得到解决了吗