点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

在MFC中包含PCL相关库后总出现错误:IntelliSense:#error 指令

我在MFC中包含PCL相关库后总出现错误:IntelliSense:#error 指令:Please use the /MD switch for _AFXDLL builds;怎么调都调不好,大家有没有遇到过这问题的,困扰我好久了,导致我一直不能在MFC中使用PCL库,有没有会的大神,求解答!!!!

这个error有时候不影响最终运行,试试点击运行,看是否能出来效果

Stones 发表于 2016-5-12 16:56
这个error有时候不影响最终运行,试试点击运行,看是否能出来效果

我现在除了指令错误那个问题外还有一个模块计算机类型“x86”与目标计算机类型“x64”冲突的问题,你会解决这个问题吗?

yl150852 发表于 2016-5-16 10:50
我现在除了指令错误那个问题外还有一个模块计算机类型“x86”与目标计算机类型“x64”冲突的问题,你会解 ...

这个错误我好像也见过,可能是你的程序是64位的,但是你编译的时候配置管理器用的是32位的编译器D:\QQ图片20160516144241.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

Stones 发表于 2016-5-16 14:40
这个错误我好像也见过,可能是你的程序是64位的,但是你编译的时候配置管理器用的是32位的编译器 ...

我试过选择32位的平台,然后错误就反过来了,就成了x64与x86冲突了,这个冲突错误是产生在vtkcommon.lib里的,然后这个lib文件是通过cmake编译vtk5.10.1出来的,当时选编译器的时候网上都说了64位系统只能选32位visual studio,不能选64位,否则会有一堆错,你写过相关的代码吗?

yl150852 发表于 2016-5-16 15:39
我试过选择32位的平台,然后错误就反过来了,就成了x64与x86冲突了,这个冲突错误是产生在vtkcommon.lib ...

听你这么一说,我想起来了,我当时也遇见过这样的问题,当时怎么解决的我忘记了,后来我编译第三方库的时候选择的都是32位版本的,新建项目时选择的也是32位的,至于vs是否是32位的倒是没在意

Stones 发表于 2016-5-16 15:57
听你这么一说,我想起来了,我当时也遇见过这样的问题,当时怎么解决的我忘记了,后来我编译第三方库的时 ...

问题是pcl库又分32位和64位啊,64位的系统能用32位的pcl库吗?

yl150852 发表于 2016-5-16 16:19
问题是pcl库又分32位和64位啊,64位的系统能用32位的pcl库吗?

可以的,我用的就是32位的PCL

你是64位系统装的32位的PCL还是32位系统装的32位PCL?

yl150852 发表于 2016-5-17 10:41
你是64位系统装的32位的PCL还是32位系统装的32位PCL?

我用的64位的win10装的32位的PCL1.7.2,pcl的第三方库也都是32位的