点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: xiaoyinload

计算机中丢失pcl_common_debug.dll

au_1012 发表于 2013-6-3 20:52
方法1.安装all_in_one时,根据提示选择自动配置路径,如果你不选择的话,默认是不配置路径的。
方法2.自己 ...

方案是可以的哦,我试过!

方案2 是可行的哦

8楼力顶,
补充环境变量实用改法:
“右击我的电脑——高级系统设置——环境变量——在系统变量里有path选项——双击打开——在原有变量的基础上添加英文状态下的分号——然后将路径名输入即可。(切记,不要删除原先的系统变量,只要用分号隔开,然后添加,最后也要加上分号)”【摘自百科】

au_1012 发表于 2013-6-3 20:52
方法1.安装all_in_one时,根据提示选择自动配置路径,如果你不选择的话,默认是不配置路径的。
方法2.自己 ...

相同问题,用方法2搞定,太感谢了!!

武大郎 发表于 2013-4-24 19:05
为什么环境变量名是PATHlib?我改了PATH,然后重启VS就好了

:victory:太棒了,解决问题了

au_1012 发表于 2013-6-2 21:04
已解决,解决方法是在选对与自己机型相匹配的vs环境、all_in_one及新版本cmake、pdb包的基础上(本人另装 ...

是这个吗   pcl-1.6.0-pdb-msvc2010-win64
有木有1.7版本的pdb文件呢

我在命令行下 测试 生成的exe文件,怎么不行了   路径也按上面说的设置了,仍然出现vtkCommonCore-6.2.dll丢失问题  求破