点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: xx__hu

在Visual Studio V2012 下配置 Kinect V2.0 + PCL1.7.2 ( kinect2_grabber )

楼主你好,看到你把KinectSDK2、PCL Property Sheet、kinect2_grabber上传到了CSDN,但是很奇怪我有积分也下载不了,每次点下载都跳到重新登录上了
我的邮箱ty_duck@163.com  麻烦楼主发一份呗!!万分感谢!!!

kuili1219 发表于 2015-6-20 09:43
1.7\pcl\impl\point_types.hpp        253
        43        IntelliSense: 未定义标识符 "uint8_t"        c:\Program Files\PCL 1.7.2 ...

请问你的问题解决了么?

谢谢楼主

请问有没有Pdb文件放在bin文件夹里面

没有csdn会员,希望楼主能邮箱发一份,万分感谢dongli-yang@qq.com

不用了,已下载:D

麻烦您给我发一份,2396731957@qq.com 多谢了

运行那个CloudViewer的时候,出现了计算机丢失VtkCommon-gd.dll 这么一个问题,请问楼主知道这个问题怎么解决么?:Q

丫丫e 发表于 2015-11-14 19:07
运行那个CloudViewer的时候,出现了计算机丢失VtkCommon-gd.dll 这么一个问题,请问楼主知道这个问题怎么解 ...

我也出现了这个问题 请问你怎么解决的 vtk我装了

ztk 发表于 2015-12-11 00:06
我也出现了这个问题 请问你怎么解决的 vtk我装了

建工程时,你选择空项目,就是不要预编译头的试一下,我的就是这么解决的,而且保证你的环境变量正确添加进去了:handshake