点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

楼主: xx__hu

在Visual Studio V2012 下配置 Kinect V2.0 + PCL1.7.2 ( kinect2_grabber )

xx__hu 发表于 2015-4-20 16:31
滚动鼠标试试

滚动鼠标是坐标轴,没有点云显示,kinect的连接是好的

请问lib里面有-gd和没-gd的区别是什么呀

为什么 vs2012 提示无法打开包括文件:“kinect2_grabber.h”。我将该头文件放入到头文件的目录下了。该怎么解决这个错误?

whut-gz 发表于 2015-5-11 18:45
为什么 vs2012 提示无法打开包括文件:“kinect2_grabber.h”。我将该头文件放入到头文件的目录下了。该怎么 ...

在解决方案下的头文件出添加上

xx__hu 发表于 2015-5-11 19:51
在解决方案下的头文件出添加上

再问一下,32为的win7安装的是kinect1.7,为啥运行时,总提示找不到kinect.h文件。我也找了kinect1.7在vs2012下的配置方法配置了一遍,还是不行,不知道怎么回事?

whut-gz 发表于 2015-5-12 12:25
再问一下,32为的win7安装的是kinect1.7,为啥运行时,总提示找不到kinect.h文件。我也找了kinect1.7在vs ...

本方法为kinect V2.0对应,1.7使用否,暂不知,若是能用,方法应该相同,请按照所写配置顺序步步操作,一减少不必要的错误

3447663849@qq.com
好久了还没调好pcl,跪求楼主发一份

344763849@qq.com
好久了,还没有调好pcl,跪求发一份,谢谢

xx__hu 发表于 2015-3-31 14:00
对于网易的图看不了非常抱歉,大家可以看这里的http://blog.163.com/xx__hu/blog/static/241181150201521 ...

能不把三个文件给我发一下 多谢多谢 shuiyu09226@163.com

rafa 发表于 2015-4-20 16:37
滚动鼠标是坐标轴,没有点云显示,kinect的连接是好的

请问你的最后怎么弄好了?我的情况跟你的一样,只有坐标轴