点云技术相关产学研社区

立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

扫一扫,访问微社区

用官网上supervoxel_clustering的实现,编译通过无法显示结果

用的官网上的代码,编译可以通过,但是有特别多警告,显示不了最终结果,求有经验大神指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册加入PCL中国点云技术相关产学研社区

x

估计是参数不合理吧,可以试试默认参数,去掉后面的那几个,只输入文件和--NT看看。我的运行的是可以的,就是不显示邻接图

hulu1528 发表于 2016-4-12 09:23
估计是参数不合理吧,可以试试默认参数,去掉后面的那几个,只输入文件和--NT看看。我的运行的是可以的,就 ...

是的,邻接图可视化那块本身有问题,我们在《点云库PCL学习手册》第二版中修改了。

mypcl 发表于 2016-4-12 16:46
是的,邻接图可视化那块本身有问题,我们在《点云库PCL学习手册》第二版中修改了。 ...

第二版的教材还没有出吧? 我的第一版的上面也没有这个章节的。可否提前提示一下问题在能力,谢谢。

hulu1528 发表于 2016-4-13 13:25
第二版的教材还没有出吧? 我的第一版的上面也没有这个章节的。可否提前提示一下问题在能力,谢谢。 ...

http://www.pclcn.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
你具体参考下这个帖子。我也记不清楚了。代码在另外台机器上,好久没动了。